Мы не увидели ни Ангелов, ни...

Демирина
Мы  не  увидели  ни  Ангелов,    ни  бесов:
Цвет  слишком  рано  свечи  затушил,
Никто  не  стал  свидетелем  процессов,
Никто  меня  от  тьмы  не  защитил!

Но  лишь  она  ласкала  твоё  тело
И  лишь  она  звала  тебя  с  собой,
В  бесчинстве  редком  образном  и  смелом,
Блистая  страсти  бронзовой  слезой!





      12.07.2019г.