На этих улицах

Ковальков Юрий
На этих улицах, испепелёнными жарою от грез
Кто-то находит себя а теряет любовь
Солнце ясное светит шумит и прибой
Но мне он не нужен , просто пустой
Не можем он всколыхнуть то что замерло вновь