Подушечки пальцев

Игорь Кривов
Проснуться, не засыпая…
Коснуться подушечками пальцев
Чуть вздрогнешь,
Чуть-чуть растаешь…
Чего ещё надо дальше…

А дальше… всё больше и больше
Хочется просто устать
Шёпота тоненький вопль…
Ко мне обращённый: «отстать»…

Тонко, дыша, осязание
Подушечками прислонится
Снова незнанием знания
Собой восхитится чтица
P.S.
Не хочется просто устать
Хочется больше и больше
Шёпот губами хватать
Больше, и меньше, и тоньше…

P.P.S.
Буд-то птица
Моя чтица))))