Не нужно бисер рассыпать...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

     ***Про оговор  Прохоровки...
Ненужно бисер рассыпать
Пред сеющими бред.
Зачем их даже замечать?
Они не видят Свет.
Цена Победы велика,
Велик героев дух,
А болтовня врагов смешна,
Пустой пустышек слух...
12.07.2019г.