2015. Коломбо

Мик Неизвесткий
***
Коломбо объёмом похудевший колобок обожающий самсу
Довольно долго путешествующий по лесу
Старый маразматик, лицо помято, плащ потёрт
На вид идиот, но ему идёт и он идёт
То лису разведёт, то волка и не только
Расследует, что следует персонаж Питера Фалька

2015.