Время-вода

Ирина Одинцова 2
Время минутками капает,
Время несется рекой,
С высоты водопадом падает,
И забирает покой.

Неудержимо и быстро
Жизнью распоряжается,
Не оставляет выбора -
Со временем все кончается.

Дарит минуты, мгновения
Счастья обыкновенного,
И мимо него проносится,
И мимо всего незабвенного.