Тень её стоит меж нами...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ТЕНЬ  ЕЁ  СТОИТ  МЕЖ  НАМИ...»

...Тень её стоит меж нами...
Холод создаёт...
Ощущенье скорби, драмы...
И душевный гнёт...

Пусть она уйдёт! Исчезнет!!!
Наш оставит мир!!!
И вернёт нам счастья песни...
И любови пир...

...А пока она меж нами –
Плачет дух больной!!!
Не парит... И в божьем храме
Ищет лишь покой...

Нежность и слова святые –
С нею не цветут...
И развеян звёздной пылью
Свет былых минут...

Тех, что раньше дух спасали
От житейских проз...
Тех, что верой наполняли,
Берегли от слёз...

...Так пускай та тень исчезнет
Раз и навсегда!!!
И – мы сможем новой песней
Исцелить сердца!!!