Отрывок из жизни...

Лозаренко Светлана
Сидишь, молчишь, в глазах тоска
И боль пульсирует в висках,
На сердце дрожь, глаза горят,
А всё судьбе благодаря.

Ты молишь небо, будь добрей,
Так тяжело среди людей.
Ты вновь живёшь как будто спишь
Но... От себя не убежишь.

Пойми, любовь это обман!
Она же сон, она дурман,
Развеет сердце ураган...
И снова боль. И вновь обман.