Воспоминания

Владимир Соколов-Бунтов
Воспоминания горчат,
и наворачивают слёзы,
когда в моей душе звучат
слова:"Советского Союза".

Все беды в мире во стократ
сильней легли на плечи граждан,
когда беспалый Ельцин-гад
страну Советов предал дважды.

От терроризма мир устал,
а апогей его подъёма,
когда взошли на пьедестал
два Буша, Клинтон и Обама.

С трудом даётся паритет,
легко утраченный в бессилье
когда Союза больше нет,
его сменить должна Россия.