***

Елена Сигалёва
Я слышу тебя. Паутина времён
едва ли способна прервать разговор
двух родственных душ без оков и имён.
Вселенная нас бережёт до сих пор.

Истлели наряды, не бьются сердца,
случайные рифмы бегут через нас.
Ломаются люди, бегут без конца,
пытаясь урвать лишь минуту, хоть час.

Не вяжется слово и сбивчив мотив,
летит всё быстрее земля из-под ног.
Я слышу тебя. Все другие - лишь миф.
Ты знаешь, где путь, так читай между строк.

12.07.2019