Мы занимаемся йогой

Евгений Петрович Свидченко
А я сегодня в другом формате:
Мы занимаемся йогой на мате.

Замирает со мною EBRU.
Поза нежная. Ой, я умру!

Гоним энергию из ладони в ладонь:
поза лотоса. Меня Ты не тронь!

В иные миры я уже улетаю
и, кажется, таю! Я таю! Я таю!


28 мая 2019
Милая девушка-аниматор с загадочным именем EBRU...