Позволив мыслям ринуться в галоп...

Елена Бычкова Бес
Позволив мыслям ринуться в галоп,
Словесную придав им оболочку,
Без права на свободу, с меткой "стоп",
Я ставлю, как всегда, за точкой - точку...

Здесь каждая строка - беззвучный крик
Души, что от бессилия звереет...
Надежды иссякающий родник
Остатком где-то в сердце леденеет...

*****************

И если б только ты умел читать
Немое закулисье междустрочий,
То мог бы, без сомнений, разгадать,
Что скрыто под вуалью многоточий...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;