Покровитель

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОКРОВИТЕЛЬ.

Со словами Аллах ложись засыпая
А утром опять повторяй, вставая.
Не забывай ты Аллаха и днём
Помни всегда он рядом с тобой.

Делать, добро он тебе помогает
Отводит зло на путь наставляет
Истинный, праведный и достойный
Поблагодарить его всегда помни.

Старайся не делать, ни кому больно
Всегда счастлив будешь и жизнью довольный
О, тебе плохого ни кто, ни когда, не скажет
А, хорошее слово, всегда, всё сглаживает.

Уважай старших иди им на встречу
Люби младших, ты учитель их вечный,
Твоё благородство тебе честь и слава
Всё приходит и уходит а, эта держава.

Служит примером, везде, всем  и вечно
Большое доверие, безупречное
Славя поднимает, многих на высоту
Аллах помогает, молитесь все ему.

Читайте Коран, и исполняя Намаз
Должны повторять, бесконечно Аллах
Он ваш наставник, Владыка и Повелитель
Непревзойдённый во всём Покровитель.