yourinferion

Милле Роуз
Зависли в ливнях души,
Твои исли да здесь на весах.
Коль не  доверил сердцу свои потайные ниши,
В этих речах чыстая истина лежит в твоих словах.
На арке путника встретишь - не жди,
Сквозь тьму только в глаза,
Направляя векторно взгляд,
Получишь ответ - сразу иди
В адских путях запутать нельзя сознания нить,
Только вперёд без страхов!
Хватить здесь ныть!
Сам сюда попал,
Кровью договор - ты знал.
На кругах смирно за ним.
Лимб расстворялся в конце,
Поводок на козлёнке клеймо беса,
Не смей улыбнуться им!
Дойти до финала
Чтобы вырваться из адского анала.
Раскажешь внукам как было
Ненасыпавши пыли,
Истин много - но твоя лишь одна.
Злесь даже пречистые поднимальсь из самого дна!