Бессмертная роль

Аля Алова
Ржавых листьев на траве,
Будто осень на дворе.
А июль - макушка лета,
Холод и дождей помета.

В сердце не отцвел Король.
"Как бессмертна эта роль!"-
Королева прошептала,
К сердцу нежность прижимала.

Будто рана, будто боль..
А в Исландии ждёт тролль,
Что пасет гряду вулканов
Без дымка самообманов.