Я пойду с попутным ветром

Валентина Ярошук
Впереди ждут километры,
Толку нет – стоять на месте.
Я пойду с попутным ветром,
И с романтикою вместе.

Ждут таёжные просторы,
Мир мой – первозданный, чистый.
И заманчивые горы,
Берег речки серебристой.

Там, где солнце ярко светит,
Буду счастлива и рада.
Много есть красот на Свете,
Мне чужих красот не надо!

Тропы в горы каменисты,
Нелегко шагать…Опасно…
Но повсюду мох душистый,
Отдыхать на нём – прекрасно!

Птиц распевки – мелодичны,
Буду петь я с ними вместе.
Всё в природе гармонично,
Всё всегда на своём месте!