Жадность

Яирам 2
Чудесный вечер, всё вокруг цветёт.
Влюблённые гуляют по бульвару.
А от кафешки аромат идёт,
Проходит рядом с нею наша пара.
Приятный запах вызвал аппетит,
«Как вкусно пахнет, чувствуешь, любимый?»
«Понравилось? — спросил и говорит , —
«Давай ещё пройдём разочек мимо.»