звезда

Александр Березин 4
она горит,моя звезда
и светит мне в ночном тумане,
душе вернуть тех дней нельзя,
той что не бросит,не обманет.

она звездой роняла свет,
она страдала и любила,
как сердцу жаль,любви уж нет,
тех мук ничто не воскресило.

смотрю напрасно в небеса,
как эта жизнь порой жестока
и по щеке ползет слеза,
как все прошедшее далеко.

душе не хватит горьких слез
и потому уже не больно,
куст облетел осенних роз,
шепчу себе: - мой друг,довольно...

довольно плакать и рыдать,
нам не вернуть того,что было,
довольно юность вспоминать,
когда и старость,и могила.

но,все ж,она еще горит,
она так ярко сердцу светит
и душу скорбную живит,
как будто там нас кто - то встретит.

она горит,моя звезда
и светит мне в сыром тумане,
она одна,она одна
живое сердце не обманет.

как прежде,нам уж не мечтать
с такой и радостью,и силой,
зачем о прошлом вспоминать,
о той,что верила,любила.