Слышь, сосед, - не нужен танк?

Наталия Бакулина
Слышь, сосед,- не нужен танк?..
Ну, бери хотя б за так!..
Вон, жена опять бранит,-
Нам бы трактор, говорит...

Чтобы сеять да пахать,
Чтобы сыто отдыхать...
Да и места во дворе
Не хватает детворе!

Я б качели смастерил,
Куст бы лишний посадил...
Что,- не нужен?.. Вот беда!..
Ну, а мне его куда?..