Визуализация 3

Последняя Пристань
На берегу холодной реки,
Где чаши из камня мхом поросли,
Мы встретим солнце, влившее свет
В те самые чаши.
Услышим ответ...
Да-да. Да и нет.

Я к ведьме в жилище зайду поутру,
Она даст отпить  с чуть солью вина.
И встречу я лиса, с которым умру,
Спустя сотню лет у ночного огня.

Наш дом будет спрятан среди лесов,
У нас будут радость, тепло, дождь ночной,
И если нам с ним суждено быть вдвоем,
Я стану лисой...черно-белой лисой.

За гранью другая у нас будет жизнь,
Она будет тише и, может, скучней,
Но самое главное, мой рыжий лис,
Найди меня в ней у тех самых камней.