Львица

Татьяна Тропотяга 2
Я же не железка,
Я ведь не стальная,
Ты потрогай только,
Видишь, я живая !

Я же не заноза,
Я  же не осколок,
Ты погладь мне шёрстку,
Видишь,  нет иголок!

Ну , а если честно...
Есть во мне немного,
От железки - сила!
От осколка - слово!

И занозки в  сердце,
Во мне долго жили,
Так что я...я  львица!
Что не  приручили.

Вы хотели ласку ?
Получите львицу!
А теперь любите ,
Хватит вам глумится!