Размышление

Валентина Радость
           Лето красное плещет маревом,
           Зацелованы щеки румяные.
           Жизнь моя,бестолково суровая,
           Ты,счастливая иль,окаянная?

           Все я жду перемены к лучшему,
           От надежды уж вся измаялась....
           Неужели мечта порушена?
           И,качаюсь я,словно маятник.

           Дай,создатель,душе прозрение
           Не утратить с годами радости,
           Сердцу дай любви окормление
           И высокий полёт,как в младости!