Объясните мне глупой

Светлана Зеликова
Объясните мне глупой,
Откройте высокие смыслы,
(Вы, возможно, науки великие грызли),
Нет, не сцен, где горами навалены трупы,
Хотя я и от этаких сцен не балдею,
А таких, где, простите, сношаются пары.
Я не жлобка и вовсе не стала я старой,
Но в искусстве ищу по старинке идею.