Один звонок

Ефремов Алексей
Один звонок и ты бросаешь все,
Точнее только приступ лени,
Мы совершаем преступление,
Ждала его, продумала, так ври.

Минутный ступор, ты потерялась,
Ведь предстать надо красивой.
Ныряешь в платье, бросаешь пыль
Ему не справиться,
С твоей безумной силой.

Еще минутку и готово представление,
Кидаешь в сумку основное.
Берешь немного денег,
Мама, я к подруге, буду не скоро.

Цок цок, мелодия асфальта,
Косые взгляды одиночек.
В тебя стреляют,значит в точку.

Он поражен, достигла цели,
Все ради одного момента.
Понять в этом безумном взгляде,
Какие же блин у тебя намерения?

Простые чувства или минутка славы,
Очередной рассказ в компании под пиво.
Ну,что же,если тебе это и вправду надо,
То повоюй,со мной такой игривой.

Бросаешь кучу комплиментов,
Я где-то слышала,а из интернета.
Похвально,парень постарался,
Все в кучу ради страстного момента.

Хотя,мы все так думаем,
Ведь с каждым днем все ближе, ближе.
А время пронеслось и уже не замечаешь,
Как одним воздухом с тобою дышим.

Ты понимаешь, что пора уже бежать,
Глазами видно только фонари.
Но хочется еще немного постоять,
Волшебной палочкой взмахнуть сказав: - Замри!

Бежим стремглав домой,
Хочу я многое сказать тебе,
Моя маленькая тайна.
А будет лишь: - До завтра!

На фоне гавкают собаки,
Глазами проведешь до дома.
Цок цок ты обязательно услышишь завтра,
Если соседка не расскажет никому из дома.