Посвящение Грушинке-2019

Игорь Сычев 3
Не знаю: правда ль это?
Но ходит весть по Свету,
Что "Грушинка" имеет
Какой-то магнетизм.
Кто песни сочиняя,
Хоть раз тут побывает,
Уже не представляет
Без "Груши" реализм.
Есть масса аргументов,
Чтоб вновь собрать палатку,
Забрать с собой гитару,
Нехитрый провиант,
И вновь, собравшись вместе,
На всем знакомом месте,
Услышать ветеранов
И молодой талант.
Дымком костра подышим,
Друзей своих услышим,
И в юность возвратимся,
Хотя б на пару дней....
Пускай мой чуб белеет,
Но сердце не стареет,
И песня не тускнеет,
А жизнь мне с каждым годом
Становится милей!