Потому, что на свете живу...

Александра Ольховик 3
Жизнь  проходит  и  время  итожит,
Серебрит  на  висках  седину
Мое  сердце, как  прежде  тревожит,
Что  один  только  раз  я  живу...

Что встречаю  я  утром  рассветы
И  лечу  над  Землёй  в синеву,
Моё  счастье  с  тобой  рядом где  то,
Где  с  тобой  на  Земле  я  живу...

Под  окном  загрустила  рябина
И  тихонько  роняет  листву,
Как  бы  жизнь  не  казалась  нам  длинной,
Как  же  мало  я  все  же  живу...

Наша  жизнь  словно  трель  соловьиная,
Ранним  утром,  встречая  зорю,
Разливайся, звени  моя  милая,
Ведь  тебя  я  всем  сердцем  люблю.

Нам  судьбою подарена  нежность
И  возможность  дарить  теплоту,
Моё сердце  все любит, как  прежде,
Потому, что на  свете  живу...