Я больше не боюсь смотреть туда, где истина берет

Мария Кутонова
Я больше не боюсь смотреть туда,
Где истина берет свое начало.
Она уже не раз меня встречала,
Но было страшно ей ответить: “Да”.

И было страшно слышать, чтобы знать,
И было страшно задавать вопросы.
И сложно было истину принять,
О том, что всё что есть - предельно просто.

Мой мир тогда, был хрупок, как цветок,
А все вокруг, казалось мне жестоким,
Но чувство страха разум превозмог
И сам себе расчистил все дороги.

И был восторг, как в самый первый раз,
Когда пространство сердца наполняло.
Улыбка не сходила с губ и глаз,
А все внутри светилось и сияло!

И сердце, исцеляясь от обид,
Открыло взор на мир без зла и боли,
Где пламень жизни не испепелит,
А лишь своим теплом согреет ноги.

Теперь, во мне ключи от всех замков,
И мой случайный выбор - не случайный.
Пусть жизни мало, выслушать все тайны,
Но я освобождаюсь от оков,
Что столько лет мне путали сознание.

Мой цвет любви разительно - кристальный,
И в этой тишине не нужно слов.
Мой путь Души, решительный, но дальний.
Мой разум чист и к истине готов.