Охрана железной дороги

Николай Зайченко
В лесах и пустынях.
Средь гор и средь прерий.
Мы те кто хранит
Пассажирские сны.
Мы те кто следит
За здоровьем артерий.
Железнодорожных артерий страны.
Чтоб ждали родных, вы
Домой без тревоги.
Чтоб в сердце царил,
В это время покой.
Кто мы? Мы охрана
Железной дороги.
Кто мы? Мы охрана
Жизни людской!