О погоде и болезнях

Валерий Яковлев 4
Что происходит с погодой?
Тает снег в феврале.
В зимнее время года
Погода навеселе.

Дождь ледяной и слякоть,
Плюс два на дворе уже.
С крыш начинает капать,
Можно ходить неглиже.

Инфекции остерегайтесь,–
Особый о том разговор!
С заболевшими не общайтесь,–
Советует Роспотребнадзор!

За температурой следите
И обращайтесь к врачу.
Панику исключите:
«Грипп, не дай Бог, подхвачу?!»

Лучше всего сразу
Болезнь упредить.
И, одолев заразу,
Иммунитет укрепить.

Здоровье – это награда,
Надо им дорожить,
Делать прививки надо,
Надо активно жить!

Чтобы впредь, не достигнув цели,
Жизни свет не потух,
И в физически крепком теле
Укреплялся здоровый дух.

04.02.2019