Ещё может случится...

Александра Хороших-Шукшина
Ветер в окна стучится
И тревожит меня:
Ещё может случится,
Что полюбят тебя...

Ещё может ты встретишь
Отзвук в чьей-то душе
И кому-то поверишь
Не печалясь - уже...

Ещё может услышишь
Неба светлую весть...
И конечно увидишь,
Что любовь в жизни есть.

Ветер в окна стучится...
Ещё может - случится...