Я дома грею руки над кипящим супом...

Натали Сметанина
Я дома грею руки над кипящим супом,
А за окном июль холодный от дождей прокис.
Убрать пальто, как оказалось, было глупо,
Я приглашаю лето прошлогоднее на "Бис!"

12.07.2019