Этот вечный небосвод, я всего лишь гость

Стрелец 3
Этот вечный небосвод, я всего лишь гость.
Я мирянин под тобой, соблюдаю пост.
Чтоб душа моя не сохла, наполню свой бокал.
Восхваляю небосвод, за всё, что он мне дал.