Моё лето

Заряна Зорина
Мой июнь пролетел, как седая мгла.
Он оставил разводы на зеркалах.
Он оставил в душе моей грубый след
И надежды, как фантики от конфет.

Мой июль начинался с семи холмов
И ненужных, слетевших, как птица, слов.
Он сейчас еще может меня спасти
И не дать свернуть посреди пути.

Августа моего я уже боюсь.
Вдруг усилит на сердце моем он грусть?
Я его не виню - пока. Подождем.
Может, счастливо август переживем.