Фанат- террорист из Эгила

Борис Диченский
Я совесть запросто продам, -
Её уже я продал.
Аллаху волю я отдал
И вместе с ней - свободу.

Плебеем стал я и рабом
Под знаменем Эгила.
Я стену прошибаю лбом
С бесстрашием дебила.

Войной весь Мир развею в прах,
Неверных презирая;
На небе ждёт меня Аллах, -
Убью и буду в рае.

Фанатом и убийцей быть
Дала мне право вера...
Всё может вера погубить,
Когда нет в вере меры!