брызги алых роз...

Западный
Брызги алых роз вокруг тебя как ореол
Свою судьбу тебе безропотно вручаю в руки
Ты в сердце прочно водрузилась на престол
И ничего что я опять с тобой в разлуке

Пусть время бешено летит и реки вспять
Так было надо (думаю)я всё же Богу
НЕ зря с тобой мы научились так летать
И взявшись зАруки опять спешим в дорогу

Любить ты можешь,в этом больше нет сомнений
С тобой не страшно перейти судьбы черту
И ради этих вот как искорки мгновений
Я за тобой хоть к чёрту на рога пойду...