Я не поэт...

Тамара Коханская
Я не поэт...я только начинаю
Есть более талантливей меня.
Но я пишу...мое мышление
Дорогу к Раю открывает
Бывает ад преследует меня.

Мне муза шепчет словно вестник
Не успеваю я писать слова.
А мысли гонит и уносит ветер
В какую то неведомую даль.

Мне нравится писать
И я порой не знаю...
Как чувства выразить
И что мне вам сказать.
Но вот сажусь и сердце начинает
Свои порывы в рифме излагать.

Я душу открываю словно книгу
Вы можете о жизни почитать.
Но не пускаю я в свою обитель
Того кто может не понять.

Я не поэт...я только начинаю
Как хочется мне многое сказать.
И вас друзья я очень уважаю
Спасибо вам что любите меня!