Я Тебе верю!

Валентинка -Валюша
Господи! Я Тебе верю!
Господи, я Тебя помню!
Благослови терпеньем!
Духом ещё наполни!

Нужды, утраты, скорби...
Так тяжелы бывают...
Ты не оставишь в горе,
Господи, я это знаю!

Разум вопрос терзает -
О! Для чего это, Отче?!
Сегодня - не понимаю!
Но славить Тебя буду громче!

Не перейдя Иордана,
Всякой победы прежде,
Славить Тебя не устану!
И верить Тебе - сверх надежды!!!