Ей там так хорошо

Ольга Лювенад
Отклик на «Ну а ты будешь жить» (Чевердин Александр)

Нет, не так я всё вижу, увы,
Но не так...
Крест пометил то место, где тело
Покоится,
А живая душа
Под нечистой атак,
Лишь у Господа с краешку,
С ангелом скроется.

Ей там так хорошо!
Ни печалей, ни грусти!
Но а тело в земельке
Покоится пусть.
И великий сияющий Дух
Над могилой,
И молитва исходит
Из родственных уст.

  17.06.2019 09:01