Одуванчик

Сергей Рымарев
Одуванчик .

Одуванчик полевой ,
Парашютик луговой,
По траве я пробегаю,
Ну , а ты лети за мной !

Клевер ноги мне щекочет ,
Рассмешить ,веселый ,хочет,
А с березки надо мной
Кто-то гукает ,хохочет .

А в траву я упаду ,
Землянику там найду,
Ох,и сладкая она
И висела на виду .

Побегу домой скорей,
Погоняю голубей,
Посвищу от всей души
От веселости своей .

Одуванчик полевой ,
Парашютик луговой ,
Это в детстве я летаю,
Ну ,давайте ,кто со мной ?