Трудно

Вася Новиков
Не запретишь , не уберёшь
Всё то что было между нами ,
Возможно мною ты ещё живёшь
А я вот , всё чаще забываю .

Мне совестно перед тобой
За меньшую к тебе страсть ,
Тому виной уроки жизни той
Где отдавал себя во власть .

Любовь безрассудная , пылкая
Единственная , бывает раз ,
Остальные подобия попытки
Только заблуждают нас .

Трудно сразу разузнать
Где она та , настоящая ,
Не пришла , значит надо ждать
Хоть и тоска  , щемящая ..,

     12 июля 2019 г.