Старость

Валентин Окунев
Неслышно крадется старость,
О прошлом болит душа.
Немного идти осталось,
А жизни часы спешат.
Все чаще машина времени
За нами приходит во сне.
Где тяжкого нет бремени,
С которым пришли к седине.
Ничто не сумеет заставить
Машину стремиться вперед.
Судьбу невозможно представить,
Вперед только время идет.


07.2019

Фото из интернета