Остановка

Василий Ярыкин
Саше Черному ,который побаивался свою жену, доктора философии…


ОСТАНОВКА, ОСТАНОВОЧКА.....

Остановка, остановочка. Ты такая ж, как и все
Словно длинная верёвочка, с узелочком на конце.
Ты в зелёный цвет покрашена, абсолютно без души..
И зовёт меня негодница, как русалка в камыши.
Мы с тобой на остановочке целовались впопыхах,
Не гадали и не думали, что остались в дураках.
И любовь наша несчастная, испарилась словно дым
Я останусь в твоей памяти бесконечно молодым.
Ты же знаешь, не лукавлю я. Слов пустых не говорю.
А тебя всё также искренне и безудержно люблю
*****
Остановка остановочка…расставальная скамеечка.

В электричке.  19.33.     12.07.2019.