Советский союз

Николя 3
                Родился в Советском Союзе,
                Я жил в Украине большой,
                Ходил в украинском картузе,
                Не знал я родины другой;

                И служил я на стройке века,
                Солдатом дороги Бама,
                А в нашей душе человека,
                Союз был вторая мама;

                Все в Союзе так дружно жили,
                Золотые были года,
                Гуляли, женились, любили,
                И дружными были всегда;

                В Крыму теперь старость встречаю,
                Но больно бывает порой,
                Советский Союз - я скучаю,
                Ты Родиной был дорогой...