Не позволь...

Дружкова Ольга
Не позволь своим силам ослабнуть!
Не поддайся депрессии вновь!
И не надо в бездействии дрябнуть.
Ты - живая, в тебе кипит кровь!

Не сникай, постарайся воспрянуть!
Посмотри вокруг взглядом живым!
Хорошо бы - не ныть и не вянуть!
Хорошо - резвым быть, огневым!

Посмотри позитивно, без грусти
На мир яркий, что возле тебя!
По-другому тебя не отпустит
Боль души, твою юность губя!

Ещё будут успехи, удачи!
Улыбнётся тебе счастье вновь!
(Разве может быть как-то иначе?)
Окрылит, мощный взлёт даст любовь!