Зов любви

Галина Гура Назарова
Зачем напрасно терзать души,
коль не хотели просто слушать,
как в унисон бьются сердца.

И стало сладко на душе-
поговорили.
А я -то думала
давно
мы всё забыли.

Оно живёт у нас внутри,
срослось там с нами.
Зачем-то надо было
всё
сказать словами.

Чтобы услышать зов любви...
и с ним смириться...
Как будто снова
в один миг
на свет родиться.