Глазам поверь

Ольга Лювенад
Отклик на «Гаданье на ромашке» (Геннадий Ивершинь)

Разве должен верить цвету?
А глазам?
Глазам поверь!
Их правдивей в мире нету,
У души - зрачками - дверь...

   12.07.2019 16:24