Лариса

Валера Кожевников
-Что Вы, мужчина, с укором глядите?
Да, я пьяна! Ну, а что же не так?
Если Вы женщину не хотите,
Мимо идите! Какой пустяк!

Нет в Вас, мужчина, совсем романтизЬМУ
Брют не мешает любви никак!
Вам для простаты полезна клизма,
Я ж возвращаюсь назад в кабак

Вы меня даже не танцевали,
Чтобы сейчас смотреть вот так
Лет, эдак, тридцать назад бы знали
Среди мужчин был какой аншлаг

Я и сейчас любой дам фору
Было бы ради кого давать
Только увольте, не нужно споров,
Что Вы считаете, мне плевать

Вы приглядитесь, ведь я – богиня!
Ну-ка, напомните как Вас звать?
Хотите взглянуть на меня в монокини?
Не гордая я! Могу показать!

Знаете, стать бы могла актрисой…
Вынужден был он её прервать:
- Ну, хватит уже! Уймись, Лариса!
Ты же жена и детей моих мать!

Ты у меня ещё та актриса!
Особенно, если начнёшь выпивать
Уже затянулась твоя антреприза,
Пойдём- ка домой ложиться спать

12 июля 2019 год