Красавица и дурачок

Москов Иван
Ночью Андрей сел за стол и стал сочинять любовное стихотворение,напрягая своё хилое воображение.Он тщательно подбирал слова,чтобы стихотворение было благозвучным,ибо он его хотел написать в открытке и подарить самый любимому человеку на земле - Анжелике Строгановой.
Анжелика,как говорят,была писаной красавицей,её внешность говорила сама за себя.Её душевный строй полностью соответствовал духовному облику,что в реальной жизни очень редко бывает.Она являлась одноклассницей Андрея,из этого становится понятно,как они познакомились.
Андрей же отнюдь не блистал красотой и своим умом тоже не блистал,девчонки на него не западали.В общении с противоположным полом он вёл себя дурашливо и представлял из себя смешное зрелище,всегда отращивал волосы и не понимал анекдотов,если сыпал комплименты,то они получались тупыми.