Сомненья

Роман Чарышкин
Сомнения
Временами
Гложут
Тебя больше не хочется
Мне знать
Любит
Мечтать
И ненавидеть
Ведь это
Слишком много стоит
Тебя мне хочется по-настоящему
Узнать
Хочу узнать чего лишён
И чем одарен
Где правда
А где лож
Так много потерял
И приобрёл ли
Мне калькулятор не поможет посчитать