Люпиновый рай...

Раиса Слободян
Люпины зацвели на всей планете,   
                Такое счастье подарили нам они,
                Зажгли всем радужные свечи,
               И радость излучают впереди...
                Люпины на макушке лета,
Как фиолеты,раннею весной,
Глазами чудного рассвета,             
С утра,умывшие росой,
Люпинов цвет,насыщенный и ярок,
Упасть бы с ним,
"В обнимку" до земли,
Прижать к себе...
Почувствовать всю "жарость",
И засветить при ночи и луне...
Цветет июль...
Люпиновым поэтом,
То рай спустился к нам с небес,
И  где то там...
Так трепетно и нежно,
Откликнется восторженный ответ...